Brisoletten mit Majoranzwiebeln
Zutatenliste

600 g | Hackfleisch(halb und halb) |
1 | Ei |
2 EL | Öl |
6 | Zwiebeln |
40 g | Margarine |
5 | Äpfel |
Salz, Pfeffer, Majoran |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, mit Ei vermengen und flache Brisoletten formen, in Öl auf beiden Seiten knusprig braten. In dünne Scheiben geschnittene Zwiebeln in der erhitzten Margarine glasig dünsten, kräftig mit Majoran würzen, geschälte, vom Kerngehäuse befreiten in dicke Scheiben geschnittene Äpfel hinzufügen und alles ca. 10 Min. schmoren lassen. Das Gemisch über die Brisoletten geben und mit Schwearzbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Brisoletten mit Majoranzwiebeln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.