Webkoch-Logo

Brennnessel-Frischkäse

Brennnessel-Frischkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut
    abtropfen lassen und feinhacken.
    Den Frischkaese mit der durchgepressten Knoblauchzehe verruehren
    Die gehackten Brennesseln unterheben und den Brotaufstrich mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Brennnessel-Frischkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.