Webkoch-Logo

Braune Grundsoße (Demi-Glace)

Braune Grundsoße (Demi-Glace)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kleingehackte Knochen, Parüren, und Speckreste in heißem Fett anbraten.
    Röstgemüse zufügen und bei mehrmaligen Rühren braunbraten. Tomatenmark
    zufügen kurz mitrösten. Nun immer mit einem Teil Fleischbrühe ablöschen,
    damit sich der Bratsatz löst und einkochen. Dieses zwei- bis dreimal
    wiederholen. Nun die Mehlschwitze zugeben. Das ganze unter Rühren aufkochen
    und bei kleiner Hitze köcheln lassen. Während des köchelns Fett und schaum
    abnehmen. 1 Stunde vor fertigstellung Gewürzbeutel zugeben. Die fertige Soße
    wird durch ein Tuch passiert. Man kann die Soße nun nach Erkalten in
    kleineren Portionen einfrieren.
    Kochzeit ca. 5 Stunden.
    Quelle: http://www.kochspass.de
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Rene) am
    : : 13.04.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Braune Grundsoße (Demi-Glace)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.