BRATWÜRSTE MIT EINER INGWERSAUCE
Zutatenliste

Bratwürste | |
6 EL | Semmelbrösel |
¼ l | Rindfleischbrühe |
2 | Eigelb |
Essig | |
1 TL | gem Ingwer oder 2 EL geriebenen frischen |
1 Msp. | Safran |
Zubereitung
-
Schritt 1
ZUBEREITUNG:
Die Bratwürste zubereiten. In der Zwischenzeit die Semmelbrösel rösten, in der Suppe
aufweichen, salzen, pfeffern und pürieren. Mit den Eigelb verrühren und in einem Topf unter
ständigem Rühren ca. 5 min köcheln lassen. Vom Herd nehmen, mit Essig, Ingwer und Safran
würzen, über die Würstchen gießen
13
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept BRATWÜRSTE MIT EINER INGWERSAUCE
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.