Webkoch-Logo

Bratapfel mit Lebkuchensauce

Bratapfel mit Lebkuchensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, die obere Öffnung etwas vergrößern, mit Marzipan und Rosinen füllen und mit etwas Butter beträufeln.

    Ca. 30 Minuten bei 150°backen.

    Für die Lebkuchensauce Milch mit dem Lebkuchengewürz aufkochen, Eier mit Zucker verrühren und nach und nach in die Milch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratapfel mit Lebkuchensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.