Bratapfel mit Lebkuchensauce
Zutatenliste

4 gr. | Äpfel |
50 g | Zucker |
160 g | Marzipan |
50 g | Butter |
500 ml | Milch |
2 | Eier |
1 | Eigelb |
20 g | Lebkuchengewürz |
20 g | Rosinen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, die obere Öffnung etwas vergrößern, mit Marzipan und Rosinen füllen und mit etwas Butter beträufeln.
Ca. 30 Minuten bei 150°backen.
Für die Lebkuchensauce Milch mit dem Lebkuchengewürz aufkochen, Eier mit Zucker verrühren und nach und nach in die Milch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bratapfel mit Lebkuchensauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.