Webkoch-Logo

Bratäpfel "Evelyn"

Bratäpfel "Evelyn"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
5 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel quer halbieren, Kernhaus weit ausstechen. Marzipanrohmasse mit Puderzucker und Alkohol verkneten. Ingwerwurzel zerreiben, unter die Marzipanrohmasse mischen. Füllung in die 4 Äpfel füllen. Apfelhälften wieder zusammensetzen, in eine Auflaufform geben. 1 Tasse Wasser angießen, die Butter dazugeben. Bei 200 °C im Backofen etwa 20 Minuten braten. Dabei hin und wieder mit Wasser beschöpfen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bratäpfel "Evelyn"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.