Webkoch-Logo

Bowle

Bowle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für Heiße tage eine erfrischende Bowle.
    Bowle ansetzen.
    Den Saft in Kügelchen einfrieren.
    Früchte ohne saft in die Bowleschüssel reingeben,
    1 Flasche Wein hin zu geben,8 frische Basilikumblätter
    oder frische Rosenblüten drauf streuen,über Nacht kalt
    stellen und ziehen lassen.Kurz vorm Servieren 1 Flasche wein die Flasche Sekt und die Flasche Miniralwasser hinzu geben,dann die Eiskugeln
    hinzu geben. Prost

    viele grüsse Gerhard
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bowle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.