Bowl Of The Bride
Zutatenliste

600 g | Ananasstücke |
3 | Orangen |
50 ml | Calvados |
50 ml | Weinbrand |
50 ml | Curacao Orange |
2 l | Apfelsaft |
1 l | Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ananasstücke und die in Scheiben geschnittenen Orangen in ein Bowlegefäss
geben. Calvados, Weinbrand und Curacao Orange darübergiessen. Diesen Ansatz
für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann Apfelsaft zufügen und
abschmecken. Mit Mineralwasser auffüllen. In Gläser füllen und servieren.
Löffel dazu reichen.
**
Gepostet von Ingrid Benerts
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bowl Of The Bride
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.