Webkoch-Logo

Bostonian Fondue

Bostonian Fondue
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Fonduekachel die Hummercreme erhitzen. Dabei gleich
    Butter und Dill sowie Weinbrand dazugeben. Bevor die Flüssigkeit
    zum Kochen kommt, nach und nach den Käse unter ständigem Rühren
    zufügen. Ist aller Käse geschmolzen, wird abgeschmeckt mit Salz,
    Senfpulver und Pfeffer.
    Auf der Fonduegabel jeweils ein Shrimp und ein Stückchen
    Weissbrot spießen, eintauchen und genüsslich verzehren.
    *
    Quelle: Horst Scharfenberg posted by K.-H. Boller
    [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bostonian Fondue

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.