Webkoch-Logo

Bologneser Sauce

Bologneser Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte,
    klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch
    hinzugefügt und solange gedünstet, bis es die Farbe
    verliert. Nun wird mit Wein abgelöscht, die Suppenwürfel
    zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die pürierten Tomaten
    werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles gut
    bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
    man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
    Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5
    Minuten gekocht.
    Portionen: 2
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bologneser Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.