Webkoch-Logo

Bolognese-Soße

Bolognese-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hackfleisch in heißem Olivenöl anbraten. Zwiebel, Knoblauchzehe, Möhre und
    Staudensellerie würfeln und zufügen. Abgezogene, gewürfelte Tomaten mit
    Tomatenmark und Rotwein zugeben. Die Soße 40 Minuten garen.
    Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Oregano hacken, darüber
    streuen.
    Paßt zu Lasagnette oder Bandnudeln.
    :Stichworte : Bandnudel, Bolognese, Einfach, Hackfleisch
    : : Lasagnette, Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce
    : : Schnell
    :Notizen (*) :
    : : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
    :Zusatz :
    : : Pro Portion
    : : ca. 390 Kalorien / 1640 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bolognese-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.