Webkoch-Logo

Bolognese ala Ricky

Bolognese ala Ricky
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Als erstes müsst ihr (logisch) den Knoblauch und die Zwiebeln schön klein hacken und die Tomaten ind Würfel schneiden.

    Dann das Thüringer mit den Zwiebeln und dem Knoblauch im Ölivenöl anbraten. Achtet darauf, dass das Thüringer schön krümmelig wird. Gebt dann den Beutel Fix wie in der Anweisung beschrieben dazu. Nun die Pizzatomaten hinzufügen und die frischen Tomaten. Das alles gut köcheln lassen und mit den Gewürzen abschmecken.

    Ich nehm nie Pfeffer oder Salz für diese Soße. Dafür aber viel Basilikum, Thymian und Oregano, wenn vorhanden auch frisch!

    Und ich hoffe, dass mein Rezept hier in der Datenbank bleiben darf und nicht gelöscht wird!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bolognese ala Ricky

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.