Webkoch-Logo

Böhmischer

Böhmischer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
90 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz und Eigelb verrühren, Milch nach und nach untermengen, bis der Teig cremig wird. Sorgfältig Wasser eingießen und zum Kochen bringen. Den Kloß reinsetzen und ca. 45-60min köchelnd garen. Danach Kloß rausnehmen und etwas abtropfen lassen.
    Serviette entfernen und den Kloß wie einen Kuchen aufschneiden.
    Tipp: Teller oder Siebeinsatz verhindern, dass die Serviette anbrennt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Böhmischer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.