Böhmischer
Zutatenliste

4 | Eigelb |
4 | Eiweiss |
3 TL | Salz |
60 g | Butterschmalz |
40 g | flüssige Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Salz und Eigelb verrühren, Milch nach und nach untermengen, bis der Teig cremig wird. Sorgfältig Wasser eingießen und zum Kochen bringen. Den Kloß reinsetzen und ca. 45-60min köchelnd garen. Danach Kloß rausnehmen und etwas abtropfen lassen.
Serviette entfernen und den Kloß wie einen Kuchen aufschneiden.
Tipp: Teller oder Siebeinsatz verhindern, dass die Serviette anbrennt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Böhmischer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.