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Blintschiki mit Creme, Blintschiki s kremom

Blintschiki mit Creme, Blintschiki s kremom
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blintschiki brauchen einen dünnflüssigen Teig aus Mehl, Milch,
    Eiern und Zucker. Sie können 'nature', mit Honig bestrichen, mit
    Zucker bestreut oder mit verschiedenen Füllungen wie Fleisch, Quark
    oder Äpfel serviert werden.
    Grundzubereitung: Eigelb mit weicher Butter, Salz und Zucker schaumig
    schlagen. Die Milch zufügen und nach und nach unter ständigem
    Rühren mit dem Mehl zu einem glatten Teig verarbeiten. Eiweiss steif
    schlagen und vorsichtig unterziehen. In Butter oder Speckfett
    hauchdünne Pfannkuchen backen.
    Für die Blintschiki mit Creme: Blintschiki von beiden Seiten backen.
    4/5 der Eigelbe mit Zucker schaumig schlagen und die saure Sahne
    unterrühren. Eine Kasserolle fetten und mit Paniermehl bestreuen.
    Abwechselnd Blintschiki und Creme einschichten, die oberste
    Blintschiki mit dem restlichen Eigelb bestreichen und etwa 20 Minuten
    im heißen Rohr backen.
    *
    Quelle: Nach: Alla Sacharow Russische Küche
    Wilhelm Heine Verlag Erfaßt von Rene Gagnaux
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