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Bistecca Alla Pizzaiola (Steak mit geschmorten Tomaten)

Bistecca Alla Pizzaiola (Steak mit geschmorten Tomaten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Salzwasser geben,
    herausnehmen, kalt abschrecken, häuten, halbieren, vorsichtig entkernen,
    vier Hälften zum Garnieren beiseite stellen.
    Restliche Tomaten in der Hälfte des Olivenöls andünsten, mit der Hälfte der
    Knoblauchzehen, Salz, frisch gemahlener Pfeffer und Oregano würzen, bei
    milder Hitze unter Rühren so lange schmoren, bis alle Flüssigkeit verdampft
    ist. Das restliche Olivenöl in einer zweiten Pfanne sehr heiß werden lassen,
    die Rinderfilets von beiden Seiten kurz und scharf anbraten (pro Seite etwa
    1 Min.), mit Salz und Pfeffer würzen, Hitze reduzieren, die geschmorten
    Tomaten dazugeben, die zum Garnieren zurückbehaltenen Tomatenhälften am Rand
    mit erwärmen, einen Deckel auflegen und 4 bis 6 Min. schmoren. Auf einer
    vorgewärmten Platte anrichten, mit den halbierten Tomaten, dem restlichen
    gehackten Knoblauch und etwas gehackter Petersilie garnieren. Dazu das
    Baguette (ersatzweise Brötchen).
    Pro Portion 35 g Eiweiß, 12 g Fett, 35 g Kohlenhydrate = 413 Kalorien
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