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Bigos nach Gauner-Art

Bigos nach Gauner-Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    * Das Sauerkraut mit siedendem Wasser übergiessen, den eingeweichten Pilz
    hinzufügen, 1 Stunde kochen.
    Den Weisskohl hobeln, salzen, mit Wasser übergiessen und weichkochen.
    Die beiden Kohlsorten zusammengeben, den Schinkenspeck und das Fleisch,
    beides gewürfelt, sowie die gebräunte Zwiebel und die Gewürze zufügen und
    weiter auf kleiner Flamme dünsten.
    Zum Schluss Wurstwürfel und Tomatenmark untermengen.
    * Wie jeder Bigos ist auch dieser nach ein paar Tagen am schmackhaftesten;
    er muss jedoch jeden Tag eine halbe Stunde gedünstet werden.
    Menge: 4
    *
    Aus: Alina Stradecka, Rezepte der polnischen Küche
    Interpress Warszawa 1988, ISBN 3-7304-0158-0
    **
    From: [email protected]
    Date: Mon, 21 Feb 1994 23:04:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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