Webkoch-Logo

Bierpunsch

Bierpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz
    schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes
    Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben
    und mit eiskaltem Bier auffüllen.
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.