Bierpunsch
Zutatenliste
3 | Eiswürfel |
2 EL | Gestossenes Eis |
1 TL | Zuckersirup |
20 ml | Sherry dry |
20 ml | Zitronensaft |
20 ml | Weinbrand |
½ | Zitrone |
Helles Bier |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuckersirup, Sherry, Zitronensaft und Weinbrand auf Eis im Shaker kurz
schütteln und die Mischung in ein mit gestossenem Eis gefülltes
Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale dazugeben
und mit eiskaltem Bier auffüllen.
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bierpunsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.