Webkoch-Logo

Bierkäse

Bierkäse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Limburger oder Romadur in feine Wuerfel schneiden. Zusammen mit einem
    Schuss Bier im Mixer oder mit dem Puerierstab puerieren. Den Kaese mit dem
    Sahnequark, der geschaelten und feingehackten Zwiebel, den verlesenen und
    feingehackten Kraeutern, den Pfefferkoernern, dem Obstessig, dem Ruebensirup
    und dem Ketchup vermischen und glattruehren. Das Ganze mit Meersalz, Peffer,
    Zucker, Cayennepfeffer und Kuemmel kraeftig wuerzen und kalt stellen
    Aus: Brotaufstriche, Falken Feinschmecker
    Erfasst von Christine Paeth
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierkäse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.