Webkoch-Logo

Bier-Punsch, heiß

Bier-Punsch, heiß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ihr erhitz das Bier zusammen mit Zucker und Zimt. Dann schlagt ihr die
    Eier, bis ihre Farbe heller wird, und fügt dabei allmählich den Rum
    hinzu. Dann nehmt Ihr das Bier vom Feuer; den Zimt nehmt Ihr raus und
    rührt dann die Eier rein. Die Mischung giesst Ihr in Punschgläser
    und serviert sie kalt.
    Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
    und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bier-Punsch, heiß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.