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Bier-Fondue

Bier-Fondue
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Erhitzen Sie die beiden Biersorten mit 1/4 l Wasser, der Butter
    und dem Käse in der Fondue-Casserole unter ständigem Umrühren
    auf Ihrem Herd. Rühren Sie die Tabasco-Sosse, die Worcestershire-
    sosse und das Herbadox hinein.
    Rühren Sie das Mehl und die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser
    glatt, und geben Sie dies in die Fondue-Masse, bis diese sich verdickt
    hat.
    Dann rühren Sie den Senf in die Eier und nehmen das Fondue vom Herd.
    Sie schlagen die Eier mit dem Schneebesen hinein und stellen die
    Casserole auf das vorbereitete Rechaud.
    Die Brötchen werden geviertelt und mit den Fonduegabeln in das
    Fondue getaucht. Nach kräftigem Umrühren werden sie mit der
    zweiten Gabel verzehrt.
    Beilagen: Kartoffelchips. Getränk : Bier. Für 6 Personen.
    **
    Gepostet von: Gudrun Keller
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