Webkoch-Logo

Bier Chaudeau

Bier Chaudeau
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ihr müsst die Eier mit einem Schneebesen schlagen und dabei behutsam
    den Wein hineinlaufen lassen. Dann giesst Ihr das Bier dazu, zusammen
    mit dem Zucker, dem Zimt und der Zitronenschale. Ihr müsst die ganze
    Zeit über mit dem Schneebesen weiterschlagen, bis die Masse zu
    kochen beginnt. Sofort kommt der Topf vom Feuer, weil sonst die Eier
    gerinnen. Vor dem Servieren nehmt Ihr noch den Zimt und die
    Zitronenschale raus.
    Übersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt
    und gepostet von Christian Blühm @ Hg, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bier Chaudeau

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.