Webkoch-Logo

Bier Champagner

Bier Champagner
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ihr vermischt das Wasser mit dem Zucker und erhitzt es, bis der Zucker sich
    aufgeloest hat. Dann giesst Ihr Creme fraiche und Bier dazu. Wenn die
    Mischung schoen hell ist, fuellt ihr sie in Flaschen. Die muesst Ihr fest
    verschliessen. Das lasst Ihr zwei oder drei Tage stehen und koennt es dann
    kalt servieren.
    Uebersetzt aus "New World Encyclopedia of Cooking", 1972, abgetippt und
    gepostet von Christian Bluehm @ HG, 21.02.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bier Champagner

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.