Webkoch-Logo

Bercy-Butter

Bercy-Butter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Passt zum Entrecote 'Bercy'.
    Die feingehackten Zwiebeln werden in Weisswein so lange gekocht, bis
    kaum noch Flüssigkeit vorhanden ist.
    Die Zwiebeln auskühlen lassen und dann die weiche Butter unterrühren.
    Das Rindermark kurz in wenig Wasser dünsten, abtropfen lassen und
    durch ein Sieb rühren. Mit der gehackten Petersilie und dem
    Zitronensaft zur Butter geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Als Beilagen dazu schmecken Pommes frites und ein gemischter
    Kopfsalat.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bercy-Butter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.