Webkoch-Logo

Beerenfruchtsoße

Beerenfruchtsoße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Waldbeeren mit Johannisbeersaft und Zucker ankochen und etwa
    5 Minuten fortkochen. Die Beeren pürieren oder passieren und mit der
    Flüssigkeit wieder aufkochen.
    Speisestärke mit Johannisbeersaft verquirlen, die Soße damit
    binden und in der Nachwärme fertiggaren.
    Gekühlt zu Süßspeisen servieren.
    :Stichworte : Beere, P4, Sauce, Süßspeise
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    : : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    : : ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beerenfruchtsoße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.