Beeren-Punsch
Zutatenliste

200 ml | Schwarzer Johannisbeer- |
Nektar | |
2 EL | TK-gemischte Beeren |
(z.B. Brombeeren, Himbeeren, | |
Heidelbeeren) | |
1 TL | Honig |
Zitronensaft | |
1 | Spur Zitronengras |
Zubereitung
-
Schritt 1
Für die Familie: Mikrowellenrezept
Es muß nicht immer Glühwein sein: mit diesen heißen Punsch-Getränken
machen Sie der ganzen Familie Freude. In der Mikrowelle können Sie sie
gleich im Glas zubereiten. Alle Zutaten bekommen Sie im Reformhaus.
In ein großes Glas die unaufgetauten Beeren und den
Johannisbeernektar geben. Das Glas abdecken und bei 600 Watt 1
Minute erhitzen. Den Punsch mit Honig, Zitronensaft und Zitronengras
abschmecken.
Pro Portion ca. 160 kcal.
*
Quelle: Eltern 12/93
**
Gepostet von Stephanie Miede
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beeren-Punsch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.