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Béchamel-Sauce von Madame Maigret

Béchamel-Sauce von Madame Maigret
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Pfanne mit dickem Boden die Gemüse zusammen mit der Hälfte
    der Butter 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten.
    Die Gemüse aus dem Topf nehmen, die restliche Butter und das Mehl
    beigeben. Auf kleinem Feuer unter ständigem Rühren mit einem
    Holzlöffel anschwitzen, ohne es zu bräunen.
    Die Milch kochendheiss zur Mehlschwitze giessen und unter ständigem
    Rühren erneut zum Sieden bringen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss
    würzen, die Gemüse wieder dazugeben und die Sauce 30 Minuten
    köcheln lassen.
    Aufpassen, dass sie nicht anhängt !
    Durch ein Sieb passieren.
    *
    Quelle: Robert J. Courtine, Simenon et Maigret
    passent a table Paris, Laffont, 1992
    Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: 04 Dec 1994
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