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Bauernwähe

Bauernwähe
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Margarine, Wasser, Mehl und Salz mit dem Handrührgerät verknoten,
    20 Min. kalt stellen, Porree, Sellerie und Möhren waschen, putzen,
    fein schneiden und mit 1 Tasse Salzwasser auf 3 zum Kochen bringen
    und 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen.
    Die Zwiebel würfeln, in Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
    andünsten, in Würfel geschnittenen gekochten Schinken zugeben,
    anbraten, Enthäutete, gewürfelte Tomaten, zerkleinerte Petersilie
    und Schnittlauch unterheben, noch ein wenig mitdünsten, dann mit
    zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und Oregano würzen,
    abschmecken und abkühlen lassen. Den Pastetenteig ausrollen, eine
    gerettete Pie-Form damit auslegen und vorbacken.
    Schaltung:
    170 - 190 , 2. Schiebeleiste v.u.
    160 - 180 , Umluftbackofen
    ca. 18 Minuten
    Die Gemüse- und Schinkenmischung darauffüllen, Eier mit
    Kaffeesahne und Gewürzen verquirlen, abschmecken, über die Füllung
    gießen und noch einmal 20 - 30 Min. backen.
    :Stichworte : Dezember, Herzhaft, Normal, P8, Pie, Schweiz
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 60 Minuten
    :Pro Person ca. : 344 kcal
    :Pro Person ca. : 1442 kJoule
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