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Basilikum-Käse

Basilikum-Käse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Basilikum abspuelen. Einen kleinen Zweig zum Verzieren
    zuruecklegen. Die restlichen Blaetter von den Stielen zupfen und grob
    hacken. 2/3 der Pinienkerne unter Ruehren in einer Pfanne ohne Fett
    roesten, bis sie goldgelb sind.
    Die restlichen Pinienkerne durch die Mandelmuehle geben. Den
    Schafskaese durch ein Sieb streichen und mit der Butter, dem Parmesan
    und der Sahne zu eine cremigen Masse verruehren. Das gehackte
    Basilikum und die gewmahlenen Pinienkerne untermischen.
    Eine Form aus Metall oder Porzellan - Fssungsvermoegen 1/2 l - mit
    kaltem Wasser ausspuelen und die Kaesecreme hineingeben,
    glattstreichen. 3-4 Stunden in den Kuehlschrank stellen und dann auf
    eine Platte stuerzen. Mit den geroesteten Pinienkernen bestreuen und
    mit dem Basilikumzweig verzieren.
    Dazu passen Tomaten und Baguette oder Fladenbrot.
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