Basilikum-Butter-Soße
Zutatenliste
3 | Töpfchen Basilikum |
250 g | Butter |
75 g | Parmesan |
schwarzer Pfeffer adM. | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
der Mühle und Salz würzen.
Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
Pro Portion
ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Basilikum-Butter-Soße
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.