Webkoch-Logo

Basilikum-Butter-Soße

Basilikum-Butter-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Basilikumblätter in Streifen schneiden. Butter aufschäumen lassen.
    Basilikum und grob geriebenen Parmesan einrühren. Mit schwarzem Pfeffer aus
    der Mühle und Salz würzen.
    Paßt zu Bandnudeln, Tortellini, Ravioli oder Spaghetti.
    Pro Portion
    ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
    *
    Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Basilikum-Butter-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.