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Béarnaise

Béarnaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles wird zusammen aufgekocht und so lange eingekocht (= reduziert),
    bis nur noch 4 EL Flüssigkeit vorhanden sind. Durch ein Sieb gießen,
    etwas abkühlen lassen und dann wie bei der Hollandaise mit 6 Eigelb
    schaumig aufschlagen. 125 g Butter in Flöckchen unterziehen. Vor dem
    Servieren noch einmal mit Salz, Pfeffer, eventuell Zitronensaft und/
    oder Fleischextrakt abschmecken.
    Die Bèarnaise schmeckt besonders gut zu Chateaubriand und
    Entrec¶te. Aber sie paßt auch gut zu Artischocken, gegrilltem Lachs
    und anderen Fleisch- und Fischgerichten vom Grill.
    :Stichworte : Aufwendig, Ei, P4, Sauce
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 02 / 97
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 20 Minuten
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