Webkoch-Logo

Barbecue-Sauce

Barbecue-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Tomaten mit kochendem Wasser uebergiessen, und die Haut abziehen.
    Achteln und in einen Topf geben. Die Zwiebeln und die ausgepressten
    Knoblauchzehen zugeben, und den Essig zugiessen. Mit dem Zucker, dem
    Korianderpulver, dem Ingwerpulver, den gemahlenen Gewuerznelken, Pfeffer
    und Salz wuerzen. Alles zum Kochen bringen, gut umruehren und auf schwacher
    Flamme etwa eine Stunde koecheln lassen. Zum Schluss etwas
    Worcestershire-Sauce unterruehren. In ein Glas fuellen und luftdicht
    verschliessen. Gut verschlossen ist diese Sauce im Kuehlschrank etwa ein
    Monat haltbar.
    Einige Begriffe...
    Warum Barbecue? Indianisch, sowie Haiti: barbacao = gebratenes Tier. Das
    Braten von grossen Fleischstuecken im Freien auf einem einfachen Rost, der
    ebenfalls barbecue genannt wird.
    Barbecue Spice: Gewuerzmischung fuer gebratenes oder gegrilltes Fleisch,
    Gefluegel und Fisch.
    Barbecue Sauce: sehr pikante Sauce, die zum gebratenen Fleisch gereicht
    wird.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Barbecue-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.