Webkoch-Logo

Bandnudeln mit Wurstbrät

Bandnudeln mit Wurstbrät
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Wurstbraet aus der Pelle druecken und ein wenig zerteilen.
    Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen und klein wuerfeln. Olivenoel in
    einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Ehe sie Farbe
    zu nehmen beginnt, den Knoblauch, Fenchelsamen und Oregano dazugeben.
    Nach ein paar Sekunden das Tomatenmark oder die geviertelten Tomaten
    hinzufuegen und anroesten.
    Dann das Wurstbraet dazugeben und mitroesten. Schliesslich vorsichtig
    salzen, kraeftig pfeffern, die Petersilienstengel, Lorbeerblaetter und
    Chilischote hineinlegen den Weisswein angiessen. Etwas 10 min. bei
    starker Hitze heftig kochen lassen, damit die Fluessigkeit einkocht.
    Unterdessen die Bandnudeln in Salzwasser gar kochen. Die
    zurueckbehaltenen Petersilienblaetter hacken. Nudeln abgiessen, mit
    der Sauce vermischen, mit Petersilie bestreut servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Wurstbrät

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.