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Bandnudeln mit rotem Pesto

Bandnudeln mit rotem Pesto
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Tomaten sehr fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne goldbraun rösten.
    Basilikum, bis auf ein paar Blättchen zum Garnieren, in feine Streifen
    schneiden. Petersilie fein hacken. Knoblauch durch die Presse drücken. Alle
    vorbereiteten Zutaten miteinander mischen. Mit Pfeffer und Zucker würzen.
    2. Nudeln nach Packungsanweisung in 2-3 l Salzwasser garen, dann in einem
    Sieb abgießen. Butter in einem Topf schmelzen und die Nudeln in der Butter
    schwenken. Nudeln mit dem Pesto mischen und auf vorgewärmten Tellern
    anrichten. Mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.
    :ZubZeit : 25
    :Quelle : Essen & Trinken 4/92
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 859 kcal
    : : 3594 kJoule
    :Eiweiß : 23 Gramm
    :Fett : 41 Gramm
    :Kohlenhydrate : 94 Gramm
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