Bandnudeln mit Knoblauchsauce
Zutatenliste

250 g | Möhren |
250 g | Zucchini |
250 g | Bandnudeln |
Salz | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Mehl |
200 ml | Gemüsebrühe (Instant) |
1 ct | Frischkäsezubereitung |
Pfeffer, weißer | |
1 Schuß | Zucker |
1 Bund | Basilikum, groß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Gemüse putzen, waschen, mit einem Sparschäler längs in Scheiben schneiden.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit das Gemüse zufügen. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken, Knoblauch in Scheiben schneiden. Beides in heißem Öl andünsten, mit Mehl bestäuben und durchschwitzen lassen. Unter ständigem Rühren mit der Brühe
ablöschen, kurz aufkochen.
Frischkäse zufügen und unter Rühren zerlassen, abschmecken. Basilikum fein schneiden und unterheben.
Nudeln und Gemüse abgießen, mit der Sauce servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Knoblauchsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.