Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce
Zutatenliste

50 g | Vollkornbandnudeln (Rohgew.) |
Meersalz | |
250 g | Champignons |
1 EL | Butter |
½ TL | Kräuter der Provence |
3 EL | gehackte Petersilie |
Gem. weißer Pfeffer | |
5 EL | Sahne |
50 ml | Vegetarische Gemüsebrühe aus Instantpulver |
½ TL | Kartoffelstaerkemehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Nudeln etwa 10 Minuten in reichlich Salzwasser garen. Inzwischen die
Pilze putzen und in Scheiben schneiden. In der Butter anduensten.
Die Kraeuter, den Pfeffer und die Sahne unter die Pilze mischen. Die
Staerke mit der Bruehe anruehren, zu den Pilzen geben und alles ca. 3
Minuten koecheln lassen. Mit den Nudeln anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bandnudeln mit Champignons in Kräutersauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.