Baked Potato
Zutatenliste

4 | Kartoffeln (je ca. 300 g) |
1 ct | Schmand (250 g) |
1 ct | Saure Sahne (150 g) |
1 Pck. | Sahnequark |
2 | Knoblauchzehen |
2 Bund | Schnittlauch |
Salz | |
Pfeffer | |
Alufolie |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200° C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Baked Potato
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.