Webkoch-Logo

Baked Potato

Baked Potato
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
    200° C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
    und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
    zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
    kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
    Klecks Sour Creme daraufsetzen.
    Source: TV Hören und Sehen 06/94
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Baked Potato

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.