Back Home Casserole
Zutatenliste

500 g | Wurst, scharf |
500 g | Chilli, grün, geschnitten aus der Dose |
500 g | Cheddar, gerappt |
625 g | Gouda, gerieben |
9 | Eier, geschlagen |
1 Tasse | Milch |
2 EL | Mehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wuerstchen braeunen und auf Kuechenpapier abtropfen lassen.
Wuerstchen mit Kaese und Chilis in eine Auflaufform geben. Eier,
Milch und Mehl gut mischen. Mischung ueber Wuerstchen geben. Mit
Chilis dekorieren. Mit Paprika bestreuen und bei 180 Grad 40 - 45
Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Back Home Casserole
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.