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Baba Ghanouj

Baba Ghanouj
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut
    abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch
    klein hacken.
    Knoblauch mit Salz zerdrücken, Tahin zugeben und gut mischen.
    Auberginenflüssigkeit und Wasser unter rühren langsam zugeben (Menge
    eventuell anpassen). Zitronensaft zugeben, gut durchmischen.
    Auberginenfleisch zugeben, alles im Mörser gut zerdrücken,
    Konsistenz eventuell korrigieren (mit Wasser oder Zitronensaft, je
    nach Geschmack).
    Mit Petersilie garnieren, sowie - je nach Geschmack - mit
    Granatäpfelkerne und Sumach, nach Belieben mit Olivenöl beträufeln.
    Quelle: Nicht bekannt, gepostet von [email protected] (Joseph
    Roberts)
    **
    From: [email protected] (Rene Gagnaux)
    ,NO Newsgroups: zer.t-netz.essen
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