Webkoch-Logo

Austernpilz-Sauce

Austernpilz-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. In einer sehr heissen
    Pfanne, die ohne Fett aufgesetzt wurde, trocken anbraten. Die Pilze
    braten zunaechst an, loesen sich dann aber wieder, wenn sie ihr
    Wasser abzugeben beginnen.
    Knoblauch, Ingwer und Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden. Wenn die
    Pilze trocken sind und zu roesten beginnen, Wuerzzutaten untermischen
    und Sahne angiessen. Wuerzen noch einen Moment durchkochen, auf den
    gekochten Nudeln anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilz-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.