Webkoch-Logo

Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich

Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprika waschen, halbieren, putzen, die restlichen Kerne unter
    fliessendem Wasser abspülen, dann grob schneiden. Die Radieschen und
    Kohlrabi waschen, putzen und grob schneiden. Die einzelnen Kappen vom
    Strunk der Austernpilze entfernen (den Strunk nicht verwenden) und
    grob durchschneiden. Zuerst die Cashewkerne und die Sonnenblumenkerne
    in der Moulinette zerkleinern, danach das Gemüse und die Pilze
    pürieren. Zum Schluss den Basilikum waschen, vorsichtig
    trockentupfen, kleinschneiden und zusammen mit dem Salz unter die
    Paste heben.
    *
    Quelle: Gepostet von Felix Weber 25.09.1994
    **
    Gepostet von Arthur Heinzmann
    Date: Mon, 07 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Austernpilz-Kohlrabi-Aufstrich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.