Webkoch-Logo

Artischockendip

Artischockendip
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In eine ofenfeste Form füllen und mit Paprikapulver bestreuen. Im auf 180
    Grad vorheizten Backofen 20 min backen und heiss oder kalt mit Crackern
    servieren.
    :Quelle : Schnell & koestlich
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Berit Broese) am
    : : 19.10.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Artischockendip

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.