Apulische Nussauce mit Oliven
Zutatenliste

2 | Zwiebeln |
100 g | Walnusskerne |
100 g | Oliven, schwarz |
1 Bund | Petersilie |
4 EL | Olivenöl |
1 | Chilischote |
125 ml | Weißwein |
400 g | Nudeln |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zwiebeln hacken, Walnusskerne ausbrechen, Oliven entkernen, Petersilie
hacken.
In einem Topf das Olivenoel erhitzen, die Zwiebeln darin anduensten,
aber keine Farbe annehmen lassen. Nach Belieben Chilischote
dazugeben. Nuesse hinzufuegen, etwa 5 min. mitschmurgeln.
Jetzt alles entweder im Moerser zu einem Brei zerstossen oder im Mixer
puerieren. Wieder in den Topf geben, die gehackte Petersilie
hinzufuegen und weich duensten. Den Wein angiessen und aufkochen, die
Sauce leicht dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
zum Schluss die Oliven darin erwaermen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apulische Nussauce mit Oliven
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.