Webkoch-Logo

Apulische Nussauce mit Oliven

Apulische Nussauce mit Oliven
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln hacken, Walnusskerne ausbrechen, Oliven entkernen, Petersilie
    hacken.
    In einem Topf das Olivenoel erhitzen, die Zwiebeln darin anduensten,
    aber keine Farbe annehmen lassen. Nach Belieben Chilischote
    dazugeben. Nuesse hinzufuegen, etwa 5 min. mitschmurgeln.
    Jetzt alles entweder im Moerser zu einem Brei zerstossen oder im Mixer
    puerieren. Wieder in den Topf geben, die gehackte Petersilie
    hinzufuegen und weich duensten. Den Wein angiessen und aufkochen, die
    Sauce leicht dicklich einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken,
    zum Schluss die Oliven darin erwaermen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apulische Nussauce mit Oliven

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.