Aprikosen-Tomaten-Sauce
Zutatenliste

2 mtl. | Tomaten |
4 | Aprikosenhälften aus der |
Dose | |
2 | Gewürzgurken |
2 mtl. | Zwiebeln |
6 EL | Sojaöl |
Salz | |
Pfeffer | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen
lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl
verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.
Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
*
Quelle:
Rückseite einer Sojaölflasche
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Tomaten-Sauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.