Webkoch-Logo

Aprikosen-Tomaten-Sauce

Aprikosen-Tomaten-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomaten kreuzweise einritzen, mit heissem Wasser überbrühen, schälen,
    vierteln, entkernen und würfeln. Aprikosen und Gewürzgurken abtropfen
    lassen. Zwiebeln schälen und alles fein würfeln. Zutaten mit Sojaöl
    verrühren und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
    Diese Sauce eignet sich gut für gegrilltes Fleisch.
    Pro Portion: ca. 429 kJ / 100 kcal
    *
    Quelle:
    Rückseite einer Sojaölflasche
    **
    Gepostet von Michael Kiok
    Date: Sat, 29 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Tomaten-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.