Webkoch-Logo

Aprikosen süß-sauer mit Ingwer

Aprikosen süß-sauer mit Ingwer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aprikosen waschen, halbieren und den Stein herauslesen. Wasser
    mit Essigessenz, Zucker, in Scheiben geschnittenen
    Ingwerknollen, Ingwersirup und aufgeschlitzter Vanillestange in
    einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Aprikosen dazugeben
    und auf kleiner Flamme ca. 5 Minuten kochen lassen. Die Früchte
    mit einer Schaumkelle herausnehmen und in vorbereitete Gläser
    füllen. Den Sud im offenen Topf ca. 15 Minuten einkochen lassen,
    über die Früchte gießen und die Gläser gut verschließen.
    :Stichworte : Aprikose, Eingemacht
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Erdgas, Haushalts-Kalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : ca. 45 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen süß-sauer mit Ingwer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.