Aprikosen-Senf
Zutatenliste

1 Tasse | Aprikosenmarmelade |
¼ Tasse | Apfelessig |
3 EL | grobkörniger Senf |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.
Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt
auf gebratener geräucherter Pute).
Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Aprikosen-Senf
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.