Webkoch-Logo

Aprikosen-Senf

Aprikosen-Senf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zutaten in einem kleinen Topf unter beständigem Rühren zum Kochen bringen.
    Bei schwacher Hitze unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen.
    Hält sich im Kühlschrank (mit Deckel) bis zu zwei Wochen.
    Beosnders gut als Marinade für im Ofen gebratene Pute (noch besser schmeckt
    auf gebratener geräucherter Pute).
    Falls etwas übrig bleibt, zum Fleisch servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Aprikosen-Senf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.