Apfelsauce mit Salbei
Zutatenliste

2 | Kochäpfel |
½ EL | Zucker |
schwarzer Pfeffer | |
1 TL | gehackter Salbei |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie
die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Rühren in
einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt ist. Geben Sie
Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie den gehackten
Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5 Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie
sie servieren. Die Sauce kann auch durch ein Sieb passiert werden, bevor
Sieden Salbei unterrühren. Sie paßt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.
*
Quelle: Kräuterbuch Kochen mit Kräutern
Mosaik Verlag Erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Apfelsauce mit Salbei
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.