Webkoch-Logo

Apfelsauce mit Salbei

Apfelsauce mit Salbei
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schälen Sie die Äpfel, entfernen Sie die Kerngehäuse und schneiden Sie
    die Äpfel in Scheiben. Dann werden sie unter gelegentlichem Rühren in
    einem Topf gegart, dessen Boden knapp mit Wasser bedeckt ist. Geben Sie
    Zucker und eine Prise schwarzen Pfeffer hinzu und rühren Sie den gehackten
    Salbei hinein. Lassen Sie die Sauce 5 Minuten zugedeckt stehen, bevor Sie
    sie servieren. Die Sauce kann auch durch ein Sieb passiert werden, bevor
    Sieden Salbei unterrühren. Sie paßt zu gebratener Ente oder Schweinebraten.
    *
    Quelle: Kräuterbuch Kochen mit Kräutern
    Mosaik Verlag Erfasst von M. Herrsche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Apfelsauce mit Salbei

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.