Webkoch-Logo

Anisette

Anisette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Anissamen zerstossen und mit dem Mineralwasser aufkochen und 10
    Minuten ziehen lassen. Durch ein Sieb abgiessen, das Safranpulver und
    den Honig auflösen und abkühlen lassen. Die Orange mit einem
    Sparschäler spiralig anschälen, je serving einen Streifen zur
    Dekoration beiseite legen. Orange halbieren, den Saftauspressen und
    in den Anissud geben. Die Eiswürfel auf die Gläser verteilen, die
    Anis-Orangen-Mischung darüber giessen und mit Mineralwasser
    auffüllen. Mit den Spiralen dekorieren.
    Der Drink für strapazierte Mägen. Anis mit Honig wirkt
    verdauungsfördernd und entkrampfend, Orange steuert Folsäure bei.
    Quelle: Lust auf Frühstück. CMA. Brüssel 1991. Seite 43
    Erfasst: Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Tue, 15 Nov 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Anisette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.