Webkoch-Logo

andreas grüne sosse

andreas grüne sosse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    allle kräuter waschen, stiele entfernen & sehr sehr fein hacken (von hand ist zwar mühsam, schmeckt aber auf jeden fall am besten!)

    saure sahne, creme fraiche, joghurt, salz, pfeffer, zitronensaft & zucker verrühren & mit den gehackten kräutern mischen

    genaue mengenangaben sind schwer zu machen, da die kräuter immer in unterschiedlichen mengen angeboten werden

    ein bund kerbel fällt zb immer kleiner aus als ein bund petersilie

    ich nehme in etwa gleich viel von jeder kräutersorte. oft auch entsprechend mehr petersilie, schnittlauch und dill

    bei jeweils etwa 1-2 hand voll gehackten kräutern von jeder sorte, nimmt man insgesamt etwa 800 g sosse dazu um eine dick kräutrige, sossige konsistenz zu erhalten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept andreas grüne sosse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.