Webkoch-Logo

Ananassorbet

Ananassorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Wasser aufkochen und erkalten lassen.
    Fruchtfleisch pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, mit
    Zuckerwasser, Zitronensaft und Kirschwasser verrühren.
    Eiweiß steif schlagen und unter das Fruchtmus heben. Masse in das
    Gefriergerät stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren
    ist.
    Sorbet mit Hilfe eines Eisportionierers in gekühlte Gläser verteilen.
    Mit Wein auffüllen und sofort servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananassorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.