Webkoch-Logo

Ananassaft

Ananassaft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
10 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung:
    Frische Ananas sorgfaeltig schaelen und alle Blaetter sowie den Strunkansatz entfernen. In passende Stuecke schneiden und in den Entsafter geben.

    Zusaetze zur Geschmacksverbesserung:
    Ananassaft kann sowohl pur als auch mit anderen Obst-, Gemuese- und Beerensaeften vermischt getrunken werden.
    Feigensaft, Guayavensaft, Dattelsaft, Kiwisaft, Mangosaft, Nektarinensaft, Pfirsichsaft, Tomatensaft, Mohrruebensaft, Holundersaft, Preisselbeersaft sind alle passend.

    Passende Kraeuter:
    Fenchel, Zitronenmelisse, Pfefferminze.

    Sonstige Zusaetze:
    Honig, Traubenzucker.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ananassaft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.